Auslandsaktivitäten

Formular Antigen-Selbsttest für die freiwillige Testung im häuslichen Bereich / Submission form for antigen self-test for voluntary testing at home

Um Schülerinnen und Schülern auch nach Wegfall der Testpflicht eine Testmöglichkeit anzubieten, werden allen Schülerinnen und Schülern bis zu den Sommerferien 2022 weiterhin Antigen-Selbsttests zur Verfügung gestellt, mit denen sie sich im häuslichen Umfeld und damit außerhalb der Schulzeit testen können. Die Schulen geben den Schülerinnen und Schülern dazu wöchentlich zwei Antigen-Selbsttests 5er-Verpackungen für die freiwillige Testung zu Hause aus.

Die Tests sollen zu Hause unter Beachtung der Packungsbeilage gelagert und durchgeführt werden; bei minderjährigen Schülerinnen und Schülern sollen Erwachsene die Testung beaufsichtigen oder unterstützen. Die Abholung der Selbsttests erfolgt in den Verwaltungen der jeweiligen Schulstandorte durch die Schüler und Schülerinnen, alternativ Ausgabe durch die Lehrkräfte.

Die Abgabe wird durch dieses Formular bestätigt und ist entsprechend immer vorzulegen.

Inhalt einer Packung = 5 Testsets für 2,5 Wochen.

In order to offer schoolchildren a test option even after the test is no longer compulsory, all schoolchildren will continue to have antigen self-tests available until the 2022 summer holidays, with which they can test themselves at home and thus outside of school hours. The schools give the students two tests a week for voluntary testing at home in packs of 5 antigen self-tests.

The tests should be stored and performed at home in accordance with the package insert; in the case of underage students, adults should supervise or support the testing. The self-tests are collected from the administration of the respective school location by the pupils or alternatively given by the teachers.

The delivery is confirmed by this form and must be presented accordingly whenever a new pack is required.

Content of one pack = 5 test sets for 2.5 weeks.

Obermayr Corona-Info (25.07.2022)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

Obermayr Corona-Info (25.07.2022)

Die WISPO – Wiesbadener Sportförderung e.V.  – veranstaltet am 10. und 11. September 2022 den 25-Stunden-Lauf im Wiesbadener Kurpark und die Europa-Schule Dr. Obermayr e.V. ist mit am Start!

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!

The WISPO – Wiesbadener Sportförderung e.V. – organized on 10. and 11. September 2022 the 25-hour-run in the Wiesbaden Kurpark and the  Europa-Schule Dr. Obermayr e.V. is at the start!

We look forward to your participation!

Jeden Mittwoch von 10.00-15.00 Uhr

Beginn:25.07.2022 00:00 Uhr