Ferienplan

Campus Neuhof, 30.11.2019 10-13 Uhr

Offener Campus

30.11.2019

Besuchen Sie am Tag der offenen Tür unsere Obermayr Europa-Schule am Campus Neuhof in Taunusstein! Sie können an diesem Tag ohne Termin sowohl unsere Grundschule vor Ort als auch unser Schulgebäude der Sekundarstufe I (Bilinguale Realschule sowie Bilinguales Gymnasium bzw. Bilinguales Gymnasium plus) besichtigen. Die beiden Standorte liegen nur wenige Fußminuten voneinander entfernt.

Wo?

Grundschule:
Auf dem kleinen Feld 5
65323 Taunusstein-Neuhof

Sekundarstufe I und Verwaltung:
Auf dem kleinen Feld 28
65323 Taunusstein-Neuhof

nachfolgend finden Sie als Download eine Elterninformation zur eingeschränkten Regelbetreuung ab dem 2. Juni 2020 (Sachstand 27.05.2020).

nachfolgend finden Sie die Programme zur Pädagogischen Nachmittagsbetreuung "Afternoon-Digi" sowohl für die Grundschule als auch für die Schulklassen 5 - 10 (SEK I).

Dear parents, dear students,

Below you will find the programs for our pedagogical afternoon care "Afternoon-Digi" for the primary schools as well as for the school classes 5 - 10 (SEK I).

nachfolgend finden Sie als Download unser Update zum Elternbrief (Nr. 11.1) inkl. der zugehörigen Anlage mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 28.5.2020, 15.00 Uhr.

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

nachfolgend finden Sie als Download den Brief des Hessischen Kultusministers an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 14. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.

Dear parents, dear students,

Below you can download our information on regulations for fee reduction in May 2020 for primary and secondary schools up to class 10 (secondary level I) from 7 May 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information die aktuelle Pressemitteilung des Hessischen Kultusministeriums (HKM).

Dear parents, dear students,

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.