Standorte Obermayr Europa-Schule Wiesbaden

Sekretariat und Hauptverwaltung Zentrale:

Catharina Lathomus

E-Mail: lathomus@obermayr.com

Campus Erbenheim, Berliner Straße 150

Leitung:

Lore BrendelDr. Gerhard ObermayrSchulleitung:
Dr. Gerhard Obermayr

Stv. Schulleitung:
Lore Brendel

Stufenleitung S I:Andreas Leuck

Andreas Leuck

Nicole Gottlieb,
Isabella Leidel (8.00–15.00 Uhr)

E-Mail: info@obermayr.com

nachfolgend finden Sie als Download eine Elterninformation zur eingeschränkten Regelbetreuung ab dem 2. Juni 2020 (Sachstand 27.05.2020).

nachfolgend finden Sie als Download unser Update zum Elternbrief (Nr. 11.1) inkl. der zugehörigen Anlage mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 28.5.2020, 15.00 Uhr.

nachfolgend finden Sie das Programm zur Pädagogischen Nachmittagsbetreuung für die Schulklassen 5 - 10.

Dear parents, dear students,

Below you will find the program for pedagogical afternoon care for school classes 5 - 10.

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

nachfolgend finden Sie als Download den Brief des Hessischen Kultusministers an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 14. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.

Dear parents, dear students,

Below you can download our information on regulations for fee reduction in May 2020 for primary and secondary schools up to class 10 (secondary level I) from 7 May 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information die aktuelle Pressemitteilung des Hessischen Kultusministeriums (HKM).

Dear parents, dear students,

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.