Individuelle Anfrage

Individuelle Anfrage

Wenn Sie eine individuelle Anfrage haben, füllen Sie bitte das folgende Kontaktformular aus.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der hessischen Schulferien keine Anfragen beantworten können.

Auf unseren Webseiten finden Sie jedoch sämtliche Informationen auch zum Download oder als Druckversion.

Alle Informationen über unsere Schulen halten wir auch als Druckexemplare für Sie bereit.

Kontaktwunsch

Bitte rufen Sie mich zurück

Bitte kontaktieren Sie mich per Email

Ich möchte einen Beratungstermin

Ich interessiere mich für die folgende/n Schule/n und bitte um Zusendung von Informationsunterlagen.

Hinweis: Alle Standorte in Wiesbaden oder Ortsangabe in Klammern.

Zutreffendes bitte ankreuzen:

Musik- und Ballettschule Musikus

Montessori-Grundschule Kl. 1 - 4

Bilinguale Grundschule Kl. 1 - 4

Bilinguale Grundschule Kl. 1 - 4 (Taunusstein-Neuhof)

Bilinguale Grundschule Kl. 1 - 4 (Schwalbach/a.Ts.)

Bilinguale Realschule

Bilinguale Realschule (Taunusstein)

Bilinguale Realschule (Rüsselsheim)

Bilinguale Realschule (Schwalbach/a.Ts)

Bilinguales Gymnasium Kl. 5 - 10 bzw. 5 - 9

Bilinguales Gymnasium Kl. 5 - 10 bzw. 5 - 9 (Taunusstein-Neuhof)

Bilinguales Gymnasium plus Kl. 5 - 9

Bilinguales Gymnasium plus Kl. 5 - 9 (Schwalbach/a.Ts.)

Berufliches Gymnasium / Fachrichtung Wirtschaft Jgst. 11 - 13 bzw. 10 - 12

Gymnasiale Oberstufe Jgst. 11 - 13 bzw. 10 - 12

Fragen und Anregungen

Raum für Ihre Nachricht:

Bitte senden Sie mir die Unterlagen an folgende Adresse:

(TT.MM.JJJJ)

(D, CH, A, NL ...)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die im Rahmen dieses Formulars und im Rahmen einer eventuellen späteren Kontaktaufnahme erhobenen personenbezogenen Daten gespeichert und für den Zweck genutzt werden, meine Anfrage und eventuelle Anschlussfragen zu beantworten. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

(*) Pflichtangaben

Elternbrief Nr. 5 – Zahlungsregelung vom 3.4.2020

Der Träger ist in drei Kommunen bzw. Landkreisen tätig. Über die Tatsache, dass Eltern kein Monatsentgelt zahlen sollten, wenn behördlicherseits ein Kontaktverbot besteht und die Kinder nicht betreut werden dürfen, besteht Einigkeit. Der Weg dorthin ist jedoch unterschiedlich. Hierfür bitten wir um Verständnis. Eine landeseinheitliche Regelung soll im April seitens des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration bekannt gegeben werden.

Das Hessische Ministerium für Soziales und Integration (HMSI) hat am 21.03.2020 über weitere Änderungen in der Notbetreuung informiert.

Hier finden Sie das entsprechende Informationsschreiben zur Bekämpfung des Coronavirus in der Kindertagesbetreuung als Download.

Hier finden Sie die Informationen des Hessischen Kultusministeriums zum Umgang mit dem Coronavirus sowie in Ergänzung die empfohlenen Maßnahmen des Trägers Europa-Schule Dr. Obermayr e.V.

Hier finden Sie das empfohlene Schutzkonzept mit Handlungsempfehlungen.

Anlässlich der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus wurde als vorsorglich organisatorische Maßnahme ein Krisenstab eingerichtet. Bei Fragen erreichen Sie das zentrale Verwaltungsteam des Krisenstabs per E-Mail unter corona-info@obermayr.com.

Die nachfolgenden Informationen beruhen auf den Veröffentlichungen des Robert-Koch-Instituts.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule
und der Klassen 5-7,

ab Montag, den 6.4.2020, gibt es

Ferien digi!

nachfolgend unser Infobrief für den Zeitraum vom 6.4.2020 bis zum 17.4.2020 (Osterferien).

Obermayr-Schulen in Wiesbaden, Taunusstein, Rüsselsheim und Schwalbach a.Ts.

Die Notbetreuung findet auch während der Osterferien außerhalb der gesetzlichen Feiertage statt.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Bei Nachmeldungen wenden Sie sich bitte an Frau Nikolich,
E-Mail: nikolich@obermayr.com. Formulare sind als Download unter dieser Rubrik bereitgestellt.

Informationen der Schulleitung an die Klassenleitungen, Elternbeiräte, Lehrkräfte und Eltern der Obermayr-Schulen in Wiesbaden, Taunusstein, Rüsselsheim und Schwalbach a.Ts.
Thema: Rückabwicklung von bereits gebuchten Klassenfahrten

Hier finden Sie das empfohlene Schutzkonzept mit Handlungsempfehlungen.

1 2»

Obermayr-Schulen in Wiesbaden, Taunusstein, Rüsselsheim und Schwalbach a.Ts.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule
und der Klassen 5-7,

ab Montag, den 6.4.2020, gibt es

Ferien digi!

nachfolgend unser Infobrief für den Zeitraum vom 6.4.2020 bis zum 17.4.2020 (Osterferien):

Thema: Rückabwicklung von bereits gebuchten Klassenfahrten

das Update 3 vom 20.3.2020 wurde hinsichtlich der Notbetreuung aktualisiert. Die Aktualisierungen sind kursiv hervorgehoben. Im Übrigen wurden nur redaktionelle Ergänzungen vorgenommen.