Schulbus

Schulbus

Shuttleservice

Unser Schulbus pendelt täglich zwischen der Bierstadter Straße und der Berliner Straße.

Fahrzeiten:

Am Morgen (7:50 Uhr):

Bierstadter Straße → Berliner Straße

Am Nachmittag (ca. 15:05 Uhr und 16:50 Uhr):

Berliner Straße → Bierstadter Straße

Mitfahrberechtigt sind:

• Geschwisterkinder
  • Kinder, die die Fernbuslinien (21,22,23) aus den nord-östlichen Vororten (z.B. Naurod) in Anspruch nehmen

Sollten noch Plätze im Bus frei sein, können morgens nach vorheriger Vereinbarung weitere Kinder mitfahren.

nachfolgend finden Sie als Download eine Elterninformation zur eingeschränkten Regelbetreuung ab dem 2. Juni 2020 (Sachstand 27.05.2020).

nachfolgend finden Sie als Download unser Update zum Elternbrief (Nr. 11.1) inkl. der zugehörigen Anlage mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 28.5.2020, 15.00 Uhr.

nachfolgend finden Sie das Programm zur Pädagogischen Nachmittagsbetreuung für die Schulklassen 5 - 10.

Dear parents, dear students,

Below you will find the program for pedagogical afternoon care for school classes 5 - 10.

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

nachfolgend finden Sie als Download den Brief des Hessischen Kultusministers an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 14. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.

Dear parents, dear students,

Below you can download our information on regulations for fee reduction in May 2020 for primary and secondary schools up to class 10 (secondary level I) from 7 May 2020.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information die aktuelle Pressemitteilung des Hessischen Kultusministeriums (HKM).

Dear parents, dear students,

nachfolgend finden Sie als Download unseren FAQ mit den Antworten zu häufig gestellten Fragen bezüglich der Schulöffnung am 18. Mai 2020.

liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend finden Sie als Download eine Information zur Regelung zur Entgeltreduzierung im Mai 2020 für die Grundschulen und weiterführenden Schulen bis zur Klasse 10 (Sekundarstufe I) vom 7.5.2020, 17.00 Uhr.