Schulbus

Schulbus

Shuttleservice

Unser Schulbus pendelt täglich zwischen der Bierstadter Straße und der Berliner Straße.

Fahrzeiten:

Am Morgen (7:50 Uhr):

Bierstadter Straße → Berliner Straße

Am Nachmittag (ca. 15:05 Uhr und 16:50 Uhr):

Berliner Straße → Bierstadter Straße

Mitfahrberechtigt sind:

• Geschwisterkinder
  • Kinder, die die Fernbuslinien (21,22,23) aus den nord-östlichen Vororten (z.B. Naurod) in Anspruch nehmen

Sollten noch Plätze im Bus frei sein, können morgens nach vorheriger Vereinbarung weitere Kinder mitfahren.

Obermayr Corona Update (24.09.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 07.08.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of August 7, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

Tage der offenen Türen

Beginn:24.10.2020
Ende:28.11.2020

Auch in diesem Jahr laden wir dazu ein, unsere Schulen und pädagogischen Konzepte persönlich kennenzulernen.