Schulbus

Schulbus

Shuttleservice

Unser Schulbus pendelt täglich zwischen der Bierstadter Straße und der Berliner Straße.

Fahrzeiten:

Am Morgen (7:50 Uhr):

Bierstadter Straße → Berliner Straße

Am Nachmittag (ca. 15:05 Uhr und 16:50 Uhr):

Berliner Straße → Bierstadter Straße

Mitfahrberechtigt sind:

• Geschwisterkinder
  • Kinder, die die Fernbuslinien (21,22,23) aus den nord-östlichen Vororten (z.B. Naurod) in Anspruch nehmen

Sollten noch Plätze im Bus frei sein, können morgens nach vorheriger Vereinbarung weitere Kinder mitfahren.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit Informationen des Trägers vom 7. August 2020.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 07.08.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of August 7, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 24. Juli 2020, gültig ab sofort und bis auf Weiteres.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 24.7.2020, 18.00 Uhr.