Schulbus

Schulbus

Shuttleservice

Unser Schulbus pendelt täglich zwischen der Bierstadter Straße und der Berliner Straße.

Fahrzeiten:

Am Morgen (7:50 Uhr):

Bierstadter Straße → Berliner Straße

Am Nachmittag (ca. 15:05 Uhr und 16:50 Uhr):

Berliner Straße → Bierstadter Straße

Mitfahrberechtigt sind:

• Geschwisterkinder
  • Kinder, die die Fernbuslinien (21,22,23) aus den nord-östlichen Vororten (z.B. Naurod) in Anspruch nehmen

Sollten noch Plätze im Bus frei sein, können morgens nach vorheriger Vereinbarung weitere Kinder mitfahren.

Obermayr Corona-Update (28.07.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende.
Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers.
Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html.

Please also note the form you can use to report travel activity to your institution and school.

Dear parents,

Source: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html

(English version below)

Quelle: www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete_neu.html