Vormerkung/Formulare

Vormerkung

Formulare

Wenn Sie Ihr Kind an einer unserer Schulen anmelden möchten, füllen Sie bitte das Formular zur Vormerkung aus. Die Formulare für die verschiedenen Standorte stehen Ihnen auf dieser Seite als Download zur Verfügung.

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen Schulplatz für folgende Schulen in Wiesbaden herunterladen:

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen bilingualen Schulplatz für die Grundschule, Realschule und das Gymnasium in Rüsselsheim herunterladen:

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen Schulplatz für folgende Schulen in Taunusstein herunterladen:

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit Informationen des Trägers vom 7. August 2020.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 07.08.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of August 7, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 24. Juli 2020, gültig ab sofort und bis auf Weiteres.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 24.7.2020, 18.00 Uhr.