Vormerkung/Formulare

Vormerkung

Formulare

Wenn Sie Ihr Kind an einer unserer Schulen anmelden möchten, füllen Sie bitte das Formular zur Vormerkung aus. Die Formulare für die verschiedenen Standorte stehen Ihnen auf dieser Seite als Download zur Verfügung.

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen Schulplatz für folgende Schulen in Wiesbaden herunterladen:

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen bilingualen Schulplatz für die Grundschule, Realschule und das Gymnasium in Rüsselsheim herunterladen:

Hier können Sie das Formular zur Vormerkung für einen Schulplatz für folgende Schulen in Taunusstein herunterladen:

Obermayr Corona-Update (15.01.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 16.12.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of December 16, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

Obermayr Corona-Update (15.01.2021)

(English version below)