Beratung für Interessenten: persönlich oder online

01.08.2021

Jeden Mittwoch haben interessierte Schüler/innen und Eltern die Möglichkeit, sich über die Fachoberschule für Wirtschaft oder die verschiedenen Ausbildungsgänge der zweijährigen höheren Berufsfachschule inkl. Fachhochschulreife zu informieren.

Während der Schulzeit sind wir am Mittwoch von 10-17 Uhr für Sie da, in den Schulferien von 10-15 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Verschärfung der Coronaregeln, bitten wir um vorherige Anmeldung unter obs@obermayr.com. Neben der persönlichen Beratung bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit einer online Beratung. Bitte schauen Sie sich auch den Rundgang durch die OBS unter der Rubrik Aktuelles oder Anmeldung an.

Außerhalb des Beratungstags können Sie auch jederzeit Termine vereinbaren.

Probeunterricht kann aktuell zum Infektionsschutz nicht vereinbar werden

Sie erreichen uns unter der Nummer 0611-44753310 oder per E-Mail an obs@obermayr.com. Ihr Ansprechpartner ist Herr Frohs.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch.

Obermayr Corona-Update (26.02.2021)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum Corona-Test für Reisende (Stand: 16.12.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung und Schule melden können.

Dear Parents,

Below you will find information on the return journey from vacation and the corona test for travelers  (as of December 16, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center and school.

Obermayr Corona-Update (26.02.2021)

(English version below)