Bilinguale Grundschule

Beratung für Interessenten - persönlich ohne vorherige Terminvereinbarung

30.06.2020

Jeden Mittwoch haben interessierte Schüler/innen und Eltern die Möglichkeit, sich über die Fachoberschule für Wirtschaft oder die verschiedenen Ausbildungsgänge der zweijährigen höheren Berufsfachschule inkl. Fachhochschulreife zu informieren.

Während der Schulzeit sind wir am Mittwoch von 10-17 Uhr für Sie da, in den Schulferien von 10-15 Uhr.

Am Mittwoch können Sie ohne Terminvereinbarung vorbeikommen.

Außerhalb des Beratungstags können Sie auch jederzeit Termine vereinbaren.

Sie erreichen uns unter der Nummer 0611-44753310 oder per E-Mail an obs@obermayr.com. Ihr Ansprechpartner ist Herr Frohs.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit Informationen des Trägers vom 7. August 2020.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 07.08.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of August 7, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

in der Anlage finden Sie zu Ihrer Information den Hygieneplan Corona des Hessischen Kultusministeriums (HKM) für die Schulen in Hessen vom 24. Juli 2020, gültig ab sofort und bis auf Weiteres.

nachfolgend finden Sie als Download den Elternbrief Nr. 16 mit den aktuellen Informationen des Schulträgers vom 24.7.2020, 18.00 Uhr.