Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub / Information on the return journey from vacation

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 08.11.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of November 8, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

Ergänzende Hinweise

Einreisende aus sog. Risikogebieten sind verpflichtet sich umgehend in die eigene Häuslichkeit zu begeben und ihr zuständiges Gesundheitsamt zu informieren.

Wenn dies durch die elektronische Einreiseanmeldung bereits getan ist, halten Sie sich 10 Tage unter den geltenden Quarantäne-Bestimmungen in der eigenen Häuslichkeit auf.

Ihre Quarantäne endet frühestens ab dem fünften Tag der Einreise. Dafür brauchen Sie ein negatives Testergebnis. Der Test darf frühestens fünf Tage nach der Einreise vorgenommen werden.

Für die Durchführung des Tests sind Sie kurzfristig von den Quarantäne-Bestimmungen befreit. Begeben Sie sich zum vereinbarten Termin auf direktem Wege zum Ihren Hausarzt/Ihrer Hausärztin oder zum gewählten Testzentrum und danach wieder in Ihre eigene Häuslichkeit.

Führen Sie als Nachweis Ihrer Einreise aus einem Risikogebiet Ihre Einreiseanmeldung mit sich, damit der Test innerhalb von 10 Tagen nach Einreise für Sie kostenlos ist.

Obermayr Corona-Update (27.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Obermayr International School.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

Tage der offenen Tür | 24.10. bis 28.11.

Beginn:24.10.2020
Ende:28.11.2020

Auch in diesem Jahr laden wir dazu ein, unsere Schulen und pädagogischen Konzepte persönlich kennenzulernen.