Corona-Krisenstab

Corona-Krisenstab

Auf Grund der aktuellen Pandemie-Lage hat die Europa-Schule Dr. Obermayr e.V. ab März 2020 einen Krisenstab eingerichtet.

Bitte wenden Sie sich an corona-info@obermayr.com bei allen Fragen und Anliegen zu Covid-19 die unsere Krippen, Kindergärten oder Schulen betreffen.

Sollte in Ihrer Familie ein akuter Verdachtsfall oder eine bestätigte Erkrankung vorliegen, so wenden Sie sich bitte umgehend an das zuständige Gesundheitsamt und informieren sie uns zeitnah.

Obermayr Corona-Update (27.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Pandemielage an Obermayr European Education Einrichtungen.

(English version below)

nachfolgend finden Sie als Download Informationen zur Rückreise aus dem Urlaub sowie zum kostenlosen Corona-Test für Reisende (Stand: 08.11.2020). Bitte beachten Sie auch das Formular, mit dem Sie eine Reisetätigkeit bei Ihrer Einrichtung melden können.

Dear Parents,

Below you will find as a download information on the return journey from vacation and the free corona test for travelers  (as of November 8, 2020). Please also note the form that you can use to report travel activity to your daycare center.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

(English version below)

Dear Parents,

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um die Obermayr International School.

Elternbrief Nr. 20.1 (08.11.2020)

Aktuelle Informationen rund um Obermayr Europa-Schulen.

Tage der offenen Tür | 24.10. bis 28.11.

Beginn:24.10.2020
Ende:28.11.2020

Auch in diesem Jahr laden wir dazu ein, unsere Schulen und pädagogischen Konzepte persönlich kennenzulernen.